Связь с админом
ТОП пользователей
Топ 10 публикаций
Наш ЧАТ
Angry
Angry
Сегодня в 13:04:29

HIL_LER
HIL_LER
6 августа 2013

Мииихаааа)) Давно не видел табя))
Бякуша
Бякуша
5 августа 2013

ок
admin
admin
5 августа 2013

Бякуша,
разбежались кто куда) Как появишься пиши.
Бякуша
Бякуша
4 августа 2013

Привет народ меня не забыли у меня комп в ремонте вот меня и нету как дела у вас паря
admin
admin
12 июля 2013

всё в поряде
дэникс
дэникс
12 июля 2013

всем привет!извините что пропал!!!!!!!!!!!работа!заказов много!как успехи у вас?
admin
admin
8 июля 2013

Здарова belay
дэникс
дэникс
8 июля 2013

привет!ку всем bully
HIL_LER
HIL_LER
6 июля 2013

все норм

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос на сайте
Какой Вы уровень в Panzar
30
25+
15+
10+
5+
1+
ещё не играл wink

Сегодня 20 ноября
Всемирный день детей. День индустриализации Африки. Икона Божией Матери «Взыграние Младенца»
 
Золотой Билет Panzar 30.01.2014
Автор: Angry | Дата: 29-01-2014, 17:54 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1495
Добавить скаргу

 

 

 

Золотой Билет Panzar 30.01.2014


Мы с прискорбием сообщаем о том, что «Пушистые Шмели» и Mindhunters освободили свои места в «Золотой Лиге». В связи с этим, объявляется отборочный турнир, победитель которого займет место «Пушистых» и Mindhunters, встав в один ряд c сильнейшими командами Panzar.

В отборочном турнире может принять участие любая команда, не участвующая в «Золотой Лиге» и отвечающая правилам проведения. Команды из «Золотой Лиги» к участию в турнире не допускаются. Зар покарает всех, кто попытается саботировать турнир. Прямую трансляцию ищите на главной странице Panzar и официальном канале на YouTube. Ждем вас в этот четверг, 30 января, в 20:00 по московскому времени.

С весны 2013 года и на протяжении четырех сезонов подряд «Шмели» радовали нас своей игрой в «Золотой Лиге», порой претендуя на твердое третье место после NEXT и Mordlust. Увы, но в новом сезоне столь интересная команда, подававшая большие надежды, не сразится за звание лучшей команды мира Panzar.


О причинах распада команды нам рассказал теперь уже бывший лидер «Пушистых Шмелей» -Dim0n4ik-.

(Bob_Sapp): - Почему вдруг накануне нового сезона «Золотой Лиги» вы решили разойтись?

(-Dim0n4ik-): - Я, честно говоря, не хотел бы выносить это на публику. Понимаю, что распад «Пушистых Шмелей» - событие неординарное, но на самом деле ничего такого сверхъестественного не произошло. В последнее время навалились дела, и времени на команду стало не хватать. К тому же у нас в команде было всего 10 игроков и постоянно приходилось тратить время на поиски новых.


Когда пришел к Валере в клан (это было еще до «Пушистых Шмелей»), то там было много игроков и у меня была возможность выбрать из них тех, с кем мы могли бы выигрывать в «Золотой Лиге». Мы собрали команду и с каждым турниром играли все лучше. Выиграли лаже турнир 8 на 8, причем на том турнире не играли как раз я и Валера. Это говорит о том, что игроки у нас подобрались действительно сильные.


(Bob_Sapp): - Да, у вашей команды, по всеобщему мнению, были хорошие перспективы. Если бы хотя бы разок взяли турнир «Золота», то это отсрочило бы развал коллектива?

(-Dim0n4ik-): - Я думаю, если бы состав оставался постоянным, то возможно. А причиной ухода игроков, как мне кажется, было как раз отсутствие побед именно в турнирах «Золотой Лиги».

(Bob_Sapp): - Каким ты видишь свое дальнейшее существование в Panzar?

(-Dim0n4ik-): - Теперь я буду выступать за клан «Дети Арбата». Перспективы у этого состава хорошие. Здесь от меня требуется всего лишь играть на турнирах и тренировках. Сейчас меня это полностью устраивает.

(Bob_Sapp): - Были ли предложения от других команд или же ты сразу понял, что хочешь играть именно в «Детях»?

(-Dim0n4ik-): - Предложений толком не было, так как о развале «Шмелей» мы объявили только после того, как уже все нашли себе другие команды.

(Bob_Sapp): - Удалось ли сохранить кого-то из игроков своей бывшей команды?

(-Dim0n4ik-): - Не вижу смысла перетаскивать игроков за собой. Тем более, что я уже не клан-лидер, а обычный игрок. Со мной в «Дети Арбата» перешел @Tarakan@, так как мы с ним играем в паре.

(Bob_Sapp): - Какие отношения остались между теперь уже бывшими сокланами по «Пушистым Шмелям»?

(-Dim0n4ik-): - В «Шмелях» были собраны те люди, с кем не только приятно поиграть, но и пообщаться. Я надеюсь, что все мы сохраним нормальные отношения. Возможно, в будущем я буду пытаться возродить ту команду, но сейчас времени на лидерство в клане у меня нет.
-1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.