Связь с админом
ТОП пользователей
Топ 10 публикаций
Наш ЧАТ
Angry
Angry
Сегодня в 13:04:29

HIL_LER
HIL_LER
6 августа 2013

Мииихаааа)) Давно не видел табя))
Бякуша
Бякуша
5 августа 2013

ок
admin
admin
5 августа 2013

Бякуша,
разбежались кто куда) Как появишься пиши.
Бякуша
Бякуша
4 августа 2013

Привет народ меня не забыли у меня комп в ремонте вот меня и нету как дела у вас паря
admin
admin
12 июля 2013

всё в поряде
дэникс
дэникс
12 июля 2013

всем привет!извините что пропал!!!!!!!!!!!работа!заказов много!как успехи у вас?
admin
admin
8 июля 2013

Здарова belay
дэникс
дэникс
8 июля 2013

привет!ку всем bully
HIL_LER
HIL_LER
6 июля 2013

все норм

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос на сайте
Какой Вы уровень в Panzar
30
25+
15+
10+
5+
1+
ещё не играл wink

Сегодня 25 сентября
Перенесение мощей праведного Симеона Верхотурского (1395)
 
Panzar Digest 2013 27.12.2013
Автор: Angry | Дата: 30-12-2013, 13:30 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1630
Добавить скаргу

 

 

 

Panzar Digest 2013 27.12.2013


В последнем номере Panzar Digest 2013 мы подведем итоги года уходящего, а заодно заглянем в перспективы года будущего.

Итоги уходящего года

Panzar Digest 2013 27.12.2013


2013 год стал для мира Panzar богатым на события. В уходящий год уместились несколько глобальных изменений в игре, а также бесчисленное множество турниров и разыгранных призов. В декабрьском номере Panzar Digest мы подведем итоги 2013 года и «закинем удочки» в год 2014-й.

Panzar Digest 2013 27.12.2013


Многие хотели бы оказаться на месте игроков «Золотой Лиги», особенно в ряду тех, кто турниры восьми лучших команд Panzar регулярно выигрывает. В 2013 году было проведено шесть полноценных турнирных сезонов, а в общей сложности было разыграно более одного миллиона (да-да, МИЛЛИОНА) рублей призовых. Напомним, что призовой фонд каждого турнирного сезона «Золотой Лиги» составляет 140 тысяч рублей, а победитель получает 40 тысяч рублей.

Помимо регулярных турнирных баталий, игроки Panzar продолжали оттачивать свой навык игры на всевозможных межсезонных схватках. В 2013 году путем «Великого турнира Четырех народов» была определена лучшая раса Panzar, а также разыграно бесчисленное количество призов и кристаллов во время турниров и лотерейных акций.


Игра растет, игра развивается и в уходящем году мир Panzar претерпел весьма серьезные изменения. Как вы помните, с выходом патча за номером 31 наступила «Эпоха Ремесла». Кузница была полностью переработана и видоизменена, а на место старому «моментальному» крафту вещей с возможностью потерпеть неудачу, пришла новая кузница. Отныне вещи создаются с вероятностью 100 процентов, но перед тем, как примерить обновку, нужно подождать, пока вещь будет сделана в кузнице. Пожалуй, 31-й патч стал самым большим в уходящем году, внеся массу изменений не только в процесс создания вещей, но и в заточку этих самых вещей. Помимо этого, игровой мир Panzar за этот год был существенно расширен несколькими новыми локациями. В строй были введены четыре новых карты «Эльфийская пристань», «Проклятый алтарь», «Храм песчаных бурь» и «Токсичная бухта».


Линейка доспехов и вооружений тоже не стоит на месте. В коллекции постоянно появляются новые эпические доспехи и предметы гардероба. В общем, можно смело сказать, что уходящий год стал годом бурного развития проекта, и мы уверены, что и в следующем году данная тенденция продолжится.

Планы на 2014 годПланы на 2014 год


Планы на 2014 год



А теперь давайте заглянем немножко вперед, в год 2014-й. В грядущем году Panzar вновь изменится, и изменится в лучшую сторону. Как мы уже освещали в одном из наших предыдущих номеров, в скором времени свет увидит режим PvE, который уже активно тестируется и прорабатывается. Более того, уже в ближайшее время вы увидите видеоролик геймплея данного режима!


Также, как вы помните, планируется расширение дерева развития персонажей, которым будет добавлено по три новых навыка. При этом игрок сможет на 30 уровне выбрать только один из них. Кроме того, будут доработаны и умения уже существующие. В ближайших планах — изменить навык Паладина «Жертва», сделать активное умение для танка до 10 уровня.


Совсем недавно начались работы над новой картой, которая станет не совсем обычным продолжением нашей линейки локаций. В ней вы сможете побегать по лабиринтам и подземным ходам. Не забываем мы и про квесты. В данный момент прорабатываются квесты для игроком младших уровней, но в дальнейшем они будут и для персонажей максимального уровня.

Но планы наши, как вы понимаете, уходят намного дальше, чем было описано выше. В ближайших обновлениях мы постараемся реализовать хотя бы несколько идей, которые бушуют в креативных головах работников студии. Играйте в Panzar, читайте новости и форум, ждите обновлений!

Panzar – территория любвиPanzar – территория любви


Panzar – территория любви


В последнюю неделю уходящего года в мире Panzar состоялось еще одно весьма значимое событие. О нем вы, конечно же, уже знаете. Это весьма оригинальное предложение руки и сердца инквизитора под ником ZazerK, решившего связать свою жизнь с прекрасной эльфийкой Lilia404. Мы решили поддержать столь смелую идею сделать предложение посредством игры и соорудили акцию, в которой вы, уважаемые игроки, можете стать частью праздника любви и добра. В течение трех недель вы можете приобрести шоколадные сердечки, которые будут восстанавливать по 3 процента здоровья вашего персонажа в секунду. Все приобретенные сердечки будут пересчитаны и в конце акции мы выплатим влюбленным столько кристаллов, сколько сердечек будет куплено игроками за время акции.


О том, как родилась идея сделать предложение руки и сердца в игре расскажет сам виновник торжества ZazerK.


(Bob_Sapp) - Как вы познакомились и как долго длятся ваши отношения?


(ZazerK) - Познакомились мы, как часто бывает в наше время, в одной из социальных сетей. Помню тот день, 19 января 2013 года, как сейчас. Почти весь день общались о кино, как оказалось, мы оба являемся большими поклонниками киноиндустрии. Я лежал с ноутбуком всё это время и потом еще долго не мог разогнуть спину. После такого плодотворного обсуждения пришло осознание, что у нас практически на 99 процентов совпадают вкусы во многом. Я пригласил ее в кино на новую работу Тарантино, а дальше всё закрутилось-завертелось. Вот, скоро будем отмечать новый год и первую годовщину наших отношений.


(Bob_Sapp) - Как тебе пришла в голову идея, сделать своей возлюбленной предложение в игре?


(ZazerK) - В первый раз подумал об этом после розыгрыша в Panzar планшетов по купонам, которые можно было сделать из различных выпадающих ресурсов. Мы вместе смотрели прямую трансляцию розыгрыша, и я видел, как она переживала, как ей было интересно принимать в этом участие. В тот момент я как раз думал над тем, как интересно и необычно сделать ей предложение.


(Bob_Sapp) - Как так получилось, что вы оба играете в Panzar?


(ZazerK) - Отдыхали как-то у нас наши замечательные друзья из соседнего города Вячеслав и Рита, как обычно обсуждали много всего интересного и весёлого. И вот, подошла очередь обсуждения игровой индустрии. Мы делились впечатлениями и ностальгией о старых играх начиная с «Денди». Они на тот момент уже длительное время играли в Panzar и рассказали об игровом процессе, механике, кратко познакомили нас с игровыми классами, сориентировали кто за что отвечает в бою и у кого какая роль. После того замечательного вечера посмотрели пару обучающих видео, поставили клиент и решили начать знакомство с игрой. Я начал за Инквизитора, а Оля за Ледяную ведьму.


(Bob_Sapp) – Ты, видимо, постоянно работаешь на благо своей любимой, так как у нее персонажи покруче твоих...


(ZazerK) - Почти в точку :) У меня поменьше свободного времени, так как помимо основной работы увлекаюсь съемками видео. Пока это свадьбы и клипы, но в планах кино и сериалы. Оля помогает с монтажом, так как ей это нравится, а мне никогда не хватит терпения этим заниматься. Сейчас еще организовал корпоративную хоккейную команду, играем в Екатеринбургской Хоккейной Лиге в дивизионе Любитель. На организацию тренировок и всего такого уходит немало времени.

У нее сейчас Ледяная ведьма и Сестра огня 30 уровня и есть еще Инквизитор и Паладин, а у меня пока только Канонир 15 уровня и Инквизитор почти 24 уровня. Так же в гонке уровней ей помог подаренный мной премиум на месяц, с которым развивать персонажей можно значительно быстрее. Сам пока не приобрел из-за нечастого онлайна, планирую на новогодних каникулах поиграть с ним, если появится свободное время.


(Bob_Sapp) – Когда приходите домой после работы, то кто первым занимает компьютер и наслаждается игрой, пока другой делает работу по дому?

(ZazerK) - Стараемся совмещать, но когда получается отдохнуть побольше, например, пока я после работы привожу мысли в порядок, занимаюсь делами различными, то играет Оля. Потом меняемся :) В дальнейшем планируем привезти второй компьютер, чтоб играть вместе и защищать друг друга в бою.

PanzarPanzar


(Bob_Sapp) – Какое место занимает Panzar в вашей совместной жизни?


(ZazerK) - Не ошибусь, если скажу за нас обоих. Panzar служит для нас для отдыхом и средством общения с друзьями. Это одно из наших любимых хобби - зайти вечерком с друзьями в скайп и вместе идти на захват точек прикрывая щитами, морозя врагов, жечь их скаем, лечить, крушить турели и творить полную вакханалию.


(Bob_Sapp) – Игра повлияла на ваши отношения в реальной жизни?


(ZazerK) - Я думаю любое, даже малейшее действие в нашей жизни влияет на нас и наши отношения. Panzar уже является частью нашей жизни, мы обсуждаем игру, делимся впечатлениями, участвуем в розыгрышах, следим за анонсами, новостями и интересными турнирами. Мы идем на компромиссы, когда кто-то хочет поиграть и помогаем друг другу полезными советами, так как в Panzar очень много тонкостей и нюансов, без которых до хорошего уровня игры не дорасти.

Panzar скидкаPanzar скидка


В Новый год с премиумом


Войдите в новый год с премиум-аккаунтом! В период новогодних праздников вы можете приобрести премиум с 50-процентной скидкой и получать в каждом бою в два раза больше ресурсов и опыта. Новогодние каникулы — хорошая возможность хорошенько прокачать вашего персонажа, чтобы в 2014 году показать всем, чего вы стоите в бою.

Если вы еще ни разу не бегали «под премом», то сейчас самое время попробовать!

PanzarPanzar


Начни свой путь с кристаллами

Если вы новичок или даже бывалый игрок, решивший с чистого листа начать свой путь в Panzar, то эта новость для тебя. Наши партнеры в лице Bestgamer, Tort:fm и Maximum Games могут помочь вам начать этот путь с неплохим количеством кристаллов, который пригодится в трудные моменты или же позволит взять уверенный стард с премиумом или запасом рун и амулетов. Поторопитесь! Количество кристаллов ограничено!


Новость о «Золотой Лиге»



Определился последний участник «Золотой Лиги» первого в 2014 году турнирного сезона. Им стала команда «Страшная Легенда» из клана Mystery победившая в отборочном поединке No Brain No Pain из Fury. В поединке до двух побед на «Осаде Болотного Форта» «Страшная Легенда» оказалась сильнее как в атаке, так и в защите, решив исход встречи в свою пользу со счетом 2:0. Во второй раз подряд Fury не хватило совсем чуть-чуть, чтобы пробиться в высший дивизион Panzar. Два сезона подряд «Эльфийский спецназ» пробивался в отборочные игры, но так и не смог добиться победы.

Таким образом, в составе «Золота» выступит только один дебютант. Напомним, что Death or Glory вышли в «Золото» ранее, так как S.D.P. 4, занявшие восьмое место в «Золотой Лиге», отказались от проведения отборочной встречи и добровольно уступили свое место лучшей команде «Серебра».
-1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.