Связь с админом
ТОП пользователей
Топ 10 публикаций
Наш ЧАТ
Angry
Angry
Сегодня в 13:04:29

HIL_LER
HIL_LER
6 августа 2013

Мииихаааа)) Давно не видел табя))
Бякуша
Бякуша
5 августа 2013

ок
admin
admin
5 августа 2013

Бякуша,
разбежались кто куда) Как появишься пиши.
Бякуша
Бякуша
4 августа 2013

Привет народ меня не забыли у меня комп в ремонте вот меня и нету как дела у вас паря
admin
admin
12 июля 2013

всё в поряде
дэникс
дэникс
12 июля 2013

всем привет!извините что пропал!!!!!!!!!!!работа!заказов много!как успехи у вас?
admin
admin
8 июля 2013

Здарова belay
дэникс
дэникс
8 июля 2013

привет!ку всем bully
HIL_LER
HIL_LER
6 июля 2013

все норм

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос на сайте
Какой Вы уровень в Panzar
30
25+
15+
10+
5+
1+
ещё не играл wink

Сегодня 20 сентября
День таможенника Беларуси
 
Panzar Digest 22.11.2013
Автор: Angry | Дата: 23-11-2013, 15:14 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1915
Добавить скаргу

 

 

 

Panzar Digest 22.11.2013


Друзья! В свет вышел очередной выпуск нашего Panzar Digest, из которого вы узнаете о том, как стать членом топ-команды Panzar всего за несколько месяцев, о новом конкурсе от JBL и многое другое.

Panzar Digest 22.11.2013


Еще пару месяцев назад никто и слышать не слышал о таком игроке, как Belzik, а сегодня он — один из членов победителя прошлого сезона «Золотой Лиги» - NEXT. Наш неугомонный журналист Bob_Sapp решил узнать, как ему удался столь стремительный взлет из ниоткуда в одну из лучших команд Panzar.



(Bob_Sapp) - В общем, рассказывай, как докатился до жизни такой...

(Belzik) - В игру позвала Марта (известна игрокам под ником nogpyra), мы с ней играли в другом проекте и были врагами. В последствии, мы стали меньше времени уделять той игре, топовые гильдии сменились другими, а нам заново захотелось, скажем так, "нагнуть" сервер. Мы объединились и вновь вышли в топы. Собственно, после этого нам стало не так интересно и Марта позвала нас в Panzar. Из 10 человек, кто принял ее приглашение, остался я один. Играл поначалу на паладине. В итоге, меня увидел мой бывший противник (в данной игре его знают, как ZadrotoO) все по той же игре, в которую с Мартой играли, и предложил играть с ними. Это был клан No Limit. Тогда я и стал играть за ледяную ведьму, так как нужны были игроки на этом классе. Дело было летом, а я играл практически в режиме 24/7. Основы игры заложили, конечно же, No Limit. Очень много смотрел стримы «Золота», в основном бои NEXT против Mordlust, наблюдал за игрой Бабушки.



В какой-то момент стали доходить фишки класса, для себя в Word конспектировал эти фишки и старался использовать на практике. Позже, для улучшения своего стиля игры, сел играть на сестру огня. В No Limit часто смотрели стримы своих боев, после чего их анализировали и выносили что-то для себя.



(Bob_Sapp) — А как ты попал в поле зрения NEXT?

(Belzik) - Очень интересный вопрос. Дело было на паблике, играл против Flower и Dejavu. В той игре я настолько тащил свою команду, что, как мне показалось, парни просто офигели. Даже в чатик троллить начали :). Собственно, после этого боя, во френдах у меня оказался Flo. Он меня похвалил за мою игру и сказал, что если буду продолжать, то скоро выйду на хороший уровень. В этот момент, мне захотелось играть еще больше, я стал тренироваться и «рвать» паблик, как никогда этого не делал. Порой, залипал просто сутками.... Смотрел стримы «Золота», анализировал свою игру, анализировал игру топовых игроков моего класса.


С тех пор прошло около двух месяцев. Я вышел из No Limit. Почему? Не хочу выносить сор из избы. После этого я постучался к Flo и спросил, не нужна ли им ледяная ведьма. Через некоторое время поступил положительный ответ.


(Bob_Sapp) — А были ли другие варианты?

(Belzik) - Предложений от, на мой взгляд, бесперспективных кланов было достаточно. Также было предложение от «Пушистых Шмелей», но на тот момент уже была договоренность с NEXT.



(Bob_Sapp) — Было желание попасть именно в команду «Золотой Лиги» или же, допустим, пригласили бы тебя в Fury, то ты бы остался доволен?

(Belzik) - Было желание именно в NEXT! Не просто в команду «Золотой Лиги», а именно в NEXT.


(Bob_Sapp) — Почему, если не секрет?

(Belzik) - К сожалению, игроки несерьезно относятся к "необычным" составам, поэтому я считал и считаю, что из этой идеи вряд ли что-то выйдет.


Что же касается NEXT, то мне нравилась их игра, их слаженность, их лидер, который по ходу боя придумывал неординарные решения. Поэтому я ничуть не сомневался, что мне у них понравится. В клане очень классная атмосфера, шутки, уважение в соклану, отсутствие каких-либо противоречий. Каждый понимает, что он должен делать и что от него хотят, я привык играть именно в таких командах.


(Bob_Sapp) — Каким видишь свое будущее? Уже сейчас ты достиг практически максимума, став игроком одной из лучших команд Panzar.

(Belzik) - Ну, моя цель - стать лучшей визкой Panzar :) До максимума мне еще очень далеко. Как турнирный игрок я, по-моему, не очень сильный. Исправить это мне помогают в NEXT. Я хочу, чтобы при максимальной концентрации на игре я мог в 100 случаях из 100 действовать максимально эффективно и правильно.


(Bob_Sapp) — Думал ли ты, что через 3 месяца после начала игры, ты станешь членом топ-команды?

(Belzik) - Если честно, то нет, так как если бы не случилось определенных обстоятельств, то я бы и сейчас находился в No Limit.


Belzik — история успехаBelzik — история успеха



А теперь предоставим слово лидеру клана NEXT, который, собственно, и принял решение о приеме перспективного и амбициозного новичка в команду.


(Bob_Sapp) - Почему решили взять его в состав и чем он вам приглянулся?

(Go) — Нам нужна была хорошая ледяная ведьма. А приглянулся нам тем, что он действительно умеет играть, плюс у него высокий онлайн и он увлечен игрой. Отдельно хотелось сказать, что решающим фактором было то, что прекрасно видно желание человека играть в команде и развиваться в игровом плане.


(Bob_Sapp) - Планируете использовать его как основную визку в новом сезоне?

(Go) — Да, разумеется. Более того, в первом турнире сезона вы его уже могли лицезреть.

Первый блин «Детей Арбата»Первый блин «Детей Арбата»



В минувшее воскресенье стартовал седьмой турнирный сезон Panzar, ознаменовавшись сражением лучших коллективов игры — представителей «Золотой Лиги». В составе восьмерки сильнейших дебютировала и команда клана «Дети Арбата», показав при этом достойную игру и дойдя до полуфинала. Проиграли москвичи только будущим победителям — Mordlust из клана Order.


Лидер «Детей Арбата» и закаленный в боях ветеран «Золотой Лиги» Greazly поделился своими впечатлениями от дебюта команды и планами на текущий сезон.



(Bob_Sapp) – Как бы ты оценил старт команды в «Золотой Лиге» по пятибалльной шкале?

(Greazly) – Первый турнир оценил бы на четверку с минусом. Было очень много непростительных "косяков".



(Bob_Sapp) – Вы достаточно неплохо пободались с Mordlust в полуфинале. Как думаешь, по ходу сезона сможете прибавить и преподнести сюрприз в виде победы над ними или над NEXT?

(Greazly) – Неплохо "пободаться" и одержать победу — немножко разные вещи :) Но мы будем стараться прибавлять в каждом матче.



(Bob_Sapp) – Вырос ли уровень игроков за то время, что ты не играл в «Золотой Лиге»?

(Greazly) – Я бы так не сказал. По крайней мере, на мой взгляд, резкого скачка в этом отношении не случилось.



(Bob_Sapp) – Что будете считать успехом по итогам сезона?

(Greazly) – Твердое третье место по итогам сезона будет хорошим результатом для нас.



(Bob_Sapp) – Планируете ли изменения в составе или все ли устроило по итогам этого турнира?

(Greazly) – Изменения планируются и не малые, так как в прошлое воскресенье и в без того в не очень сыгранном составе были замены.


«Звуки битвы» вместе с JBL!«Звуки битвы» вместе с JBL!



Еще не улеглись впечатления от минувшего конкурса совместно с компанией TP-Link, как на подходе новые игрища от компании JBL! У вас появится шанс выиграть один из пяти прекрасных звуковых девайсов JBL Pebbles 2.0 черного, белого или бело-оранжевого цвета. Конкурс продлится с 25 ноября по 16 декабря. После битвы вам могут выпасть «левое говорилище», «правое говорилище» и «втыкалище», из которых вы можете создать «документище». Чем больше «документищ» будет у вас в инвентаре, тем выше ваш шанс выиграть чудные колонки от лидеров мирового рынка по выпуску звукового оборудования. Как всегда, помимо самих призов, будут разыграны и поощрительные призы в виде кристаллов.


Дорогу молодым!Дорогу молодым!


Вы, уважаемые игроки, неоднократно просили нас устроить турниры с ограничениями по уровням. Отныне у вас есть возможность попытать свои силы в турнирных баталиях, если вы еще не «отрастили» своего персонажа до 30 уровня. Если раньше команды, составленные из игроков 10-20 уровней были закуской для фаворитов «Серебряной Лиги», то теперь у таких коллективов появился шанс побороться с равными себе за победу!


Турнир «Проба сил» создан специально для тех, кто еще не может на равных соперничать с командами «Серебряной Лиги», а желание нюхнуть пороха влечет в командные бои. Принять участие в турнире «Проба сил» могут персонажи не ниже 20 уровня и не выше 29. Победитель турнира получит приз в размере 1 000 кристаллов.



Турнир Первые шаги позволит игрокам почувствовать атмосферу командной игры и настоящих спортивных баталий на просторах Panzar! Принять участие в турнире «Первые шаги» могут персонажи не ниже 10 уровня и не выше 19. Победитель будет удостоен приза в размере 500 кристаллов. Вступайте, бейтесь, выигрывайте!

Мы ищем таланты!Мы ищем таланты!


Мы ищем таланты!


Panzar Studio нужен умный, красивый, талантливый, как все сотрудники студии, Хомо Сапиенс, любящий игру. Мы предлагаем работу мечты!


Если вам уже есть 18 лет, значит - продолжайте читать.
От вашего голоса женщины тают, как мороженое, а мужчины в вашу честь называют детей.
Вы можете выговорить самые сложные скороговорки с первого раза и без запинок.
Вы обожаете стримить. Если вы не провели хотя бы одну трансляцию в сутки, то не можете уснуть. Идеально, если это был Panzar.
Вы готовы работать в офисе, который расположен в столице нашей Родины городе-герое Москва.
Такому замечательному сотруднику, мы предлагаем 80 000 рублей абсолютно белоснежной заработной платы, а также оформление по трудовому кодексу РФ.


Вы уверены в себе? Готовы попробовать? Тогда ждем от вас примеры озвучки этого отрезка видео. Тестовое задание присылать на stream@panzar.com
-1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.