Связь с админом
ТОП пользователей
Топ 10 публикаций
Наш ЧАТ
Angry
Angry
Сегодня в 13:04:29

HIL_LER
HIL_LER
6 августа 2013

Мииихаааа)) Давно не видел табя))
Бякуша
Бякуша
5 августа 2013

ок
admin
admin
5 августа 2013

Бякуша,
разбежались кто куда) Как появишься пиши.
Бякуша
Бякуша
4 августа 2013

Привет народ меня не забыли у меня комп в ремонте вот меня и нету как дела у вас паря
admin
admin
12 июля 2013

всё в поряде
дэникс
дэникс
12 июля 2013

всем привет!извините что пропал!!!!!!!!!!!работа!заказов много!как успехи у вас?
admin
admin
8 июля 2013

Здарова belay
дэникс
дэникс
8 июля 2013

привет!ку всем bully
HIL_LER
HIL_LER
6 июля 2013

все норм

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос на сайте
Какой Вы уровень в Panzar
30
25+
15+
10+
5+
1+
ещё не играл wink

Сегодня 20 октября
Международный день авиадиспетчера. День рождения Российского военно-морского флота
 
«Серебряная Лига» Panzar 21.11.2013
Автор: Angry | Дата: 23-11-2013, 15:06 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1889
Добавить скаргу

 

 

 

«Серебряная Лига» Panzar«Серебряная Лига» Panzar


Первый турнир «Серебряной Лиги» седьмого турнирного сезона Panzar завершен. Победителем в красивой борьбе стала команда «No brain No Pain» из клана Fury.

Ставшие вторыми по итогам прошлого сезона «Серебра» No brain No Pain в этот раз не знали себе равных, одолев в финале со счетом 2:1 команду «Жаждущие Бури» из клана Mystery. Победители, известные также под прозвищем «Эльфийский спецназ», стали обладателями главного приза в размере 5 000 кристаллов. Финалисты же удостоились 2 500 кристаллов.


Также среди участников турнира были разыграны два поощрительных приза по 3 000 кристаллов каждый. Счастливчиками стали «КАРЛИКИ» из клана Цитадель Гномов и «MEGA VOLT» из клана Warriors.


Отметим, что полуфиналисты первого тура команда «Адские тортики» из клана S.Order были дисквалифицированы за нарушение правил проведения турниров «Серебряной Лиги», призвав во время проведения соревнования игрока из другой команды, также участвовавшей в турнире. Очки команде за выход в полуфинал начислены не будут.



Лидер «No brain No pain» и глава клана Fury Irman после победы в первом турнире нового сезона рассказал о задачах команды, а заодно поделился мнением о ближайших конкурентах.


«Серебряная Лига» Panzar 21.11.2013


(Bob_Sapp) - В прошлом сезоне вам немного не хватило, чтоб пробиться в «Золотую Лигу». В этом сезоне ставите задачу выйти в элиту?


(Irman) - Да, в этом сезоне собираемся занять первое место и выйти в «Золотую Лигу». Отдельно хочется сказать, что у нас в команде играет четыре девушки. Это к слову о распространенном мнении многих игроков «Золотой Лиги», которые утверждают, что девушки не могут играть в топ-командах Panzar.


(Bob_Sapp) - Кого видите главными конкурентами в борьбе за первую строчку?


(Irman) — Прежде всего, это клан Death or glory. Они единственные, кто выставляет против нас контрсостав.


(Bob_Sapp) — В прошлом сезоне вы частенько выставляли две, а то и три команды на турниры «Серебра». В этом сезоне сохраните такую практику?


(Irman) - На первом турнире седьмого сезона «Серебряной Лиги» у нас будет две команды, на втором, думаю, будет выставлена и третья команда.


(Bob_Sapp) — Слышал, что из одной из ваших команд в межсезонье многие ушли в другой клан. Не опасаешься конкуренции со стороны бывших сокланов?


(Irman) - Кто-то уходит, кто-то приходит... Ничего существенного в клане не произошло. Основной состав как жил, так и живет. Люди ушли искать чего-то большего, но вряд ли нашли, так что конкуренции не боюсь


(Bob_Sapp) — И каким будет «Эльфийский спецназ» в новом сезоне? Как я понял по межсезонью, это будет 5-6 ледяных ведьм, сестра огня и инквизитор? Или же решили на том, что постоянного состава не будет и будете подбирать ключики по ходу турнира к каждому сопернику?


(Irman) - Вообще основной состав - это 7 ледяных ведьм, сапер, инквизитор и сестра огня. Но поскольку соперники подбирают ключики под нас, то мы будем ответно подбирать ключики под них. Так что да - будем подстраиваться под соперников.


(Bob_Sapp) — Спасибо за ответы на вопросы, удачи на следующих турнирах.

(Irman) — И вам спасибо. А также хотелось бы поблагодарить организаторов турнира за то, что внимательно относятся к своей работе, и хорошо следят за выполнением правил турнира.

«Серебряная Лига» Panzar 21.11.2013


Ну и турнирная таблица


«Серебряная Лига» Panzar 21.11.2013
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.