Связь с админом
ТОП пользователей
Топ 10 публикаций
Наш ЧАТ
Angry
Angry
Сегодня в 13:04:29

HIL_LER
HIL_LER
6 августа 2013

Мииихаааа)) Давно не видел табя))
Бякуша
Бякуша
5 августа 2013

ок
admin
admin
5 августа 2013

Бякуша,
разбежались кто куда) Как появишься пиши.
Бякуша
Бякуша
4 августа 2013

Привет народ меня не забыли у меня комп в ремонте вот меня и нету как дела у вас паря
admin
admin
12 июля 2013

всё в поряде
дэникс
дэникс
12 июля 2013

всем привет!извините что пропал!!!!!!!!!!!работа!заказов много!как успехи у вас?
admin
admin
8 июля 2013

Здарова belay
дэникс
дэникс
8 июля 2013

привет!ку всем bully
HIL_LER
HIL_LER
6 июля 2013

все норм

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос на сайте
Какой Вы уровень в Panzar
30
25+
15+
10+
5+
1+
ещё не играл wink

Сегодня 17 августа
День памяти генерала Сан-Мартина в Аргентине
 
Золотая Лига: Итоги 06.10.2013
Автор: Angry | Дата: 7-10-2013, 19:15 | Комментариев: 0 | Просмотров: 701
Добавить скаргу

 

 

 

Золотая Лига: Итоги 06.10.2013


Вот и подошел к концу четвертый и заключительный тур шестого сезона «Золотой лиги». Команда клана NEXT празднует победу, отодвинув Mordlust на второе место, а остальным командам остается лишь стремиться к эталонной игре двух лучших команд Panzar.

Хотя, в четвертом туре эти самые «лучшие» показали себя не лучшим образом. Во многом это связано, прежде всего, с отсутствием мотивации (NEXT стали победителями еще за тур до конца), а также с экспериментами в составах. Mordlust, к примеру, даже позволили себе обкатать состав с двумя саперами. В своих экспериментах оба коллектива дошли до того, что позволили другим командам навязать борьбу. Если в прошлом турнире соперники порой не могли отнять даже одну точку, то в этот раз у S.D.P. 5 получилось продлить четвертьфинальную схватку с NEXT до трех матчей.

Золотая Лига: Итоги 06.10.2013


Вообще, данный турнир, если вынести за скобки не самые оптимальные составы фаворитов, получился наредкость интересным. Три четвертьфинала из четырех растянулись на три встречи! Правда, уже к полуфиналам все встало на свои места. Mordlust в битве с «Пушистыми шмелями» вновь перешли к своему классическому составу. В атаке они практически локомотивом пронеслись по карте, захватывая одну точку за другой. В защите же Order не отдал «Шмелям» даже вторую точку. Их примеру последовали и NEXT, разгромив «Страшную легенду» из Mystery, впервые в этом сезоне пробившуюся в полуфинал турнира «Золотой лиги». «Легенда», тем не менее, заслужила похвалу за свою игру в атаке на «Цитадели Алхимиков». Отжать точку у лучшей команды данного сезона, пусть и не в оптимальном составе, дорогого стоит.


Финал между NEXT и Mordlust это сродни дерби «Барселоны» и «Реала» в Испании. Что бы не творилось с командами до этого матча, все отходит на второй план. Только в этих поединках мы можем видеть самые невероятные повороты событий, заученные комбинации, от которых волосы встают дыбом и по-настоящему хардкорный геймплей. NEXT в этот раз решили сыграть через одного танка, а вместо «канонической» пары берсерков в этот раз вышла «могучая кучка» из одного берса и двух инквизиторов. И, как говорилось выше, напряжение самого могучего противостояния мира Panzar вывело игру команд на какой-то запредельный уровень. NEXT показали, что проигранные карты в четвертьфиналах были не более, чем недоразумением. Пронести Mordlust по точкам на «Осаде болотного форта» - зрелище не для слабонервных. На такое сегодня способна только одна команда — NEXT. На пронос того же NEXT сегодня тоже способен только Mordlust, что коллектив клана Order и продемонстрировал, устроив показательную порку защитникам. К четвертой точке сразу у четырех некстовцев не было опыта даже на участие! Матч стал напоминать противостояние двух равных команд на пятой точке, которую NEXT успешно обороняли более восьми минут, но счет в финале все равно стал равным — 1:1.

В решающей схватке поначалу Order диктовал свои условия, оторвавшись более чем на 200 очков (369:85) и уже праздновал свою победу, запуская в небо красочные фейерверки, но это, как оказалось, было преждевременно. NEXT, играя в свое удовольствие, решил-таки еще чуть-чуть продлить это самое удовольствие от турнира и практически вплотную приблизился к Mordlust (351:440), но «затащить» на финише не получилось. Order празднует победу во втором турнире подряд, а NEXT становится чемпионом шестого сезона «Золотой лиги».


Пока команды, занявшие места с первого по пятое, расслабляются в ожидании следующих турниров «Золота», коллективы «Страшная легенда» и S.D.P.4, набравшие одинаковое количество очков, готовятся к очной встрече за право избежать стыковых матчей с представителями «Серебряной лиги». Команде >F.E.A.R.S.<, занявшей последнее место, за право остаться в элите предстоит битва с командой «Дети Бобрята», а победителю матча «Страшная легенда» - S.D.P.4 с большой степенью вероятности достанется кто-то из списка No Brain No Pain, Hazard, «Пузатики» и MADs.
-1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.