Связь с админом
ТОП пользователей
Топ 10 публикаций
Наш ЧАТ
Angry
Angry
Сегодня в 13:04:29

HIL_LER
HIL_LER
6 августа 2013

Мииихаааа)) Давно не видел табя))
Бякуша
Бякуша
5 августа 2013

ок
admin
admin
5 августа 2013

Бякуша,
разбежались кто куда) Как появишься пиши.
Бякуша
Бякуша
4 августа 2013

Привет народ меня не забыли у меня комп в ремонте вот меня и нету как дела у вас паря
admin
admin
12 июля 2013

всё в поряде
дэникс
дэникс
12 июля 2013

всем привет!извините что пропал!!!!!!!!!!!работа!заказов много!как успехи у вас?
admin
admin
8 июля 2013

Здарова belay
дэникс
дэникс
8 июля 2013

привет!ку всем bully
HIL_LER
HIL_LER
6 июля 2013

все норм

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Опрос на сайте
Какой Вы уровень в Panzar
30
25+
15+
10+
5+
1+
ещё не играл wink

Сегодня 20 ноября
Всемирный день детей. День индустриализации Африки. Икона Божией Матери «Взыграние Младенца»
 
«Серебряная Лига» Итоги 03.10.2013
Автор: Angry | Дата: 6-10-2013, 16:07 | Комментариев: 0 | Просмотров: 1370
Добавить скаргу

 

 

 

«Серебряная Лига» Итоги 03.10.2013


Друзья!

Вчера мы стали свидетелями великолепнейшего зрелища. «Серебряная Лига» преподнесла нам царский подарок — полуфинальное противостояние кланов «Fury» и «Дети Арбата», а следом не менее эпичный финальный поединок между «Death or Glory» и «Дети Арбата». Это надо было видеть! Кстати, специально для тех, кто пропустил один из самых ярких турниров сезона, мы подготовили запись трансляции. Смотрите, и не говорите потом, что не видели!

Это еще не все сногсшибательные события вчерашнего турнира. Второй раз за всю историю Лиги Леди Фортуна лично пришла поздравить победителей турнира. Приз за первое место и поощрительный приз — 10 000 рублей - достаются одной команде. Наши поздравления счастливчикам из клана «Дети Арбата». Обсудить все события можно на форуме.

В качестве вишенки на этом праздничном торте мы предлагаем вам блиц-интервью с клан-лидером «Fury», который по совместительству является капитаном команды «No Brain No Pain».

«Серебряная Лига» Итоги 03.10.2013


(Bob Sapp) Расскажи пожалуйста про ваш матч с командой из клана «Дети Арбата». За вас вчера болело большое количество зрителей. Чего не хватило для победы?


(Ирман): Ну что рассказывать, обычный матч, с обычными игроками. Для победы на «Туманном перегоне» не хватило опыта игры на данной карте. Мы ее вообще никогда не отрабатывали, поэтому столько времени тратили, чтобы отбить точку. Просто нам нужно больше тренироваться, и все будет окей.

(Bob Sapp) Насколько я знаю, в твоем клане сейчас 3 состава. Один играет в шесть ледяных ведьм, один — в четыре и у третьей команды, если не ошибаюсь, всего одна. Не думал ли перевести все три команды на игру по своей схеме, чтоб повысить «взаимозаменяемость»?

(Ирман): У нас у каждой команды свой капитан, который сам решает, каким составом играть, и я им не мешаю. Да и на самом деле это не так просто найти столько умелых и одетых ледяных ведьм, которые при всем при этом еще будут регулярно посещать тренировки и настолько проникнутся идеей, мне ли не знать.

(Bob Sapp) Если память не изменяет, то представители Hazard данный турнир своим присутствием не почтили. Твоя команда, дойдя до полуфинала, чисто теоретически, может по итогам сезона оказаться второй после «Детей Бобрят». Готов к переходным матчам с кем-то из «Золотой Лиги»?

(Ирман): Нет, не готовы. Мы ни разу даже не заняли первое место в «Серебре», думаю нам будет очень тяжело в «Золоте».

(Bob Sapp) Кого, помимо «Детей», разумеется, ты бы назвал сформировавшейся командой, способной показать себя в «Золоте» в следующем сезоне?

(Ирман): Death or glory


(Bob Sapp): Как ты оцениваешь выступление и успешность своей команды в целом? Удачный получился эксперимент с инквизитором?

(Ирман): Выступление хорошее, но, конечно, могли бы и лучше. Эксперимент с инквизитором оказался довольно успешным. Так же хотелось нашего инквизитора Dirge отдельно похвалить. Человек с маленьким опытом в клановых битвах выполняет все приказы беспрекословно и показывает высокий уровень игры. Хоть мой основной класс в игре был 90% времени инквизитор, я не могу с уверенностью сказать, что смог бы так же выполнять почти все поставленные перед собой задачи, как он.

(Bob Sapp) Кстати, как ты относишься к тому, что ваше выступление многие признали одним из самых интересных за последнее время?

(Ирман): Мне оно тоже показалось зрелищным, хех.
-1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.